コメント
ゆぅ
娘は最初自分の足の間を覗く仕草をしてて、そろそろ二人目出来るかもね❗って話題になってたら、今度は私や旦那の股くぐりする頻度がまして…そうこうしている間に妊娠発覚しましたよ❗
ゆぅ
娘は最初自分の足の間を覗く仕草をしてて、そろそろ二人目出来るかもね❗って話題になってたら、今度は私や旦那の股くぐりする頻度がまして…そうこうしている間に妊娠発覚しましたよ❗
「トンボ」に関する質問
お子さん色鉛筆とクーピーどっち使ってますか? 何色入にしましたか?? 次女が使います。色鉛筆はすぐ芯をおります、今は謎にペンにハマってて水性ですがもうペンやめて欲しくて トンボの12色のやつを隠し持ってますが…
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
正月に子どもたち+夫は義実家帰省、自分は実家帰省ってありですか? 今は下の子の育休中なので次の年末年始は義実家帰省の予定ですが、復帰後は私がシフト制の仕事のこともあり、年末年始まとまった休みは取りにくいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁ
お返事ありがとうございます😁
やっぱり妊娠してる人いるんですね🙆
それわ、その仕草し始めてどのくらいで
わかりました?
ゆぅ
私も迷信だと思っていたんですが、股覗きやくぐりが頻繁になってて…。
病院での確定までは約2~3ヶ月くらいだったはずです。もう少し短かったかもですが😅
なぁ
やっぱ実際にあるんですね😁
そうなんですね☺️
そのとき、妊娠の症状とか現れてましたか?
ゆぅ
基礎体温を付けてたので高温期から下がらないし、若干の微熱があったので、なんとなく妊娠してるかな?って感じでしたよ❗
7週前後には悪阻で…😵一人目より酷かったです。
なぁ
そうなんですね😢
自分25日が生理予定日なんですけど
もう生理前のような症状が現れてるんですけど、いつもだったら、生理一日前か生理の日にしか現れないので、どっちなのか不安です😭