コメント

ゆぅ
娘は最初自分の足の間を覗く仕草をしてて、そろそろ二人目出来るかもね❗って話題になってたら、今度は私や旦那の股くぐりする頻度がまして…そうこうしている間に妊娠発覚しましたよ❗
ゆぅ
娘は最初自分の足の間を覗く仕草をしてて、そろそろ二人目出来るかもね❗って話題になってたら、今度は私や旦那の股くぐりする頻度がまして…そうこうしている間に妊娠発覚しましたよ❗
「トンボ」に関する質問
サングラスについて教えてください 30代主婦です。目が光に弱く、主に保育園の送迎で自転車に乗る時にサングラスを使ってます。 学生の頃に買った当時の流行りのトンボサングラスなのですが、先日壊れてしまいました。 …
お子さんが1年生の方!! 夏休みの宿題について相談があります。 ①読書感想文 ②作文(非行や犯罪のない社会について) ③書道←道具を買い揃えないといけません ④トンボの絵 ⑤自由研究 この中から1つ以上選んで提出するの…
子供の頃は虫とか平気だったのに 大人になってダメになった方いますか? 低学年くらいまでは土手で 虫を探がして遊んでいました。 バッタやカニ、トンボやセミなど 素手で触れるくらい大丈夫、 ダンゴムシも誰が1番集め…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁ
お返事ありがとうございます😁
やっぱり妊娠してる人いるんですね🙆
それわ、その仕草し始めてどのくらいで
わかりました?
ゆぅ
私も迷信だと思っていたんですが、股覗きやくぐりが頻繁になってて…。
病院での確定までは約2~3ヶ月くらいだったはずです。もう少し短かったかもですが😅
なぁ
やっぱ実際にあるんですね😁
そうなんですね☺️
そのとき、妊娠の症状とか現れてましたか?
ゆぅ
基礎体温を付けてたので高温期から下がらないし、若干の微熱があったので、なんとなく妊娠してるかな?って感じでしたよ❗
7週前後には悪阻で…😵一人目より酷かったです。
なぁ
そうなんですね😢
自分25日が生理予定日なんですけど
もう生理前のような症状が現れてるんですけど、いつもだったら、生理一日前か生理の日にしか現れないので、どっちなのか不安です😭