3か月の娘を育ています。おなじくらいのみなさん、睡眠リズムは整ってき…
3か月の娘を育ています。
おなじくらいのみなさん、睡眠リズムは整ってきましたか?
- めめ(1歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
整ってきましたー!夜通し寝ますしセルフねんねできるようになりました☺️
退会ユーザー
就寝時間は気にしていますが、日中は抱っこでしか長く寝ないので昼寝のタイミングなどバラバラです🥲
m.k.m
夜は寝て、昼は起きる時間が長くなってきました!
3か月の娘を育ています。
おなじくらいのみなさん、睡眠リズムは整ってきましたか?
ママリ
整ってきましたー!夜通し寝ますしセルフねんねできるようになりました☺️
退会ユーザー
就寝時間は気にしていますが、日中は抱っこでしか長く寝ないので昼寝のタイミングなどバラバラです🥲
m.k.m
夜は寝て、昼は起きる時間が長くなってきました!
「睡眠リズム」に関する質問
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
1歳0ヶ月です。同じくらいの月齢でまだ朝寝されてるお子さん、 朝寝昼寝は起こしますか?寝るだけ寝かせてますか?🥺 最近体力が付いてきてリズムが狂いがちなので、 1日の睡眠リズムも簡単に教えて頂きたいです🥺 (お出…
【早寝早起きのリズムを変えたいのですが😭】 明日で生後4か月の赤ちゃんを育てています。 生後2ヶ月あたりから今も17〜18時には夜の眠りについてしまいます。(黄昏泣きが酷かったので早めに寝かせてしまっていた、お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント