IKEAに行ったことがなくて、家具など買いたいので行きたいのですが子どもは退屈しちゃいますか🥺?
IKEAに行ったことがなくて、家具など買いたいので行きたいのですが
子どもは退屈しちゃいますか🥺?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何時間もいたら子供はどこでも退屈するので厳しそうですがそうじゃなければIKEAは結構子供楽しいとおもいます😌うちの子は2歳のときからIKEAみると「いけあ!いくー」っていってたので子供にとっては楽しいのかもです😌🫶フードコートもあるので飽きてきたかな?とおもったら一旦休憩もできますし!
まめ大福
うちはいつも夫と一緒に行くので、夫と家具でお家ごっこしてたり普通のお買い物よりは退屈してない様子です☺️
子供のコーナーも充実しているので、そこで夫と時間を潰してもらったりしてます
倉庫は圧倒されるので一緒に数字を探したり楽しそうですし、途中でちょっとしたゲームがあったり、上の子お子さんは無料のキッズルームが利用できますよ☺️(4歳以上)
何よりすぐ飽きる買い物嫌いの夫がIKEAは進んで行こうと言うので、普通のお買い物よりは楽しめるんだと思います笑
はじめてのママリ🔰
楽しいと思いますよ。
あちこちに遊べるもの設置してくれてるし、スモーランドだったかな?🤔おむつハズレが条件になるけど、無料で預かって遊ばせてくれるスペースもあります。
はるかん
先月行きましたが4歳の息子も1歳の娘も楽しそうでしたよ☺️
コメント