11キロの娘がメリーズLサイズでオムツかぶれが💦ビックにした方がいいでしょうか?
11キロの娘がいます。今メリーズLサイズを履いていますが、オムツかぶれができてしまいました💦ビックにした方がいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちの息子も11キロでこの前までメリーズLつかってましたが、すごくオムツの跡がついてて、ムーニーマンのLに変えてみたら問題なくでした☺️
おむつかぶれがサイズによるものだったら、一旦他のメーカー試すのもありかなとは思います😆
ビックにしたら枚数減りますしね💦

はじめてのママリ🔰
まだ他メーカーのLとかでも良いんじゃないですか😃
ムーニー、パンパース、マミーポコとか。
うちの子が12キロですが全然Lですよー!
-
はじめてのママリ🔰
何使ってますかー??
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちはパンパースとマミーポコ、ゲンキを安い時とかタイミングで買ってます😊
- 9月5日

のん
メーカー変えるといいですよ!
ムーニー、マミーポコは大きめです🥰
といってもうちは体格いいので11kg前からビッグ履いてますが🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子はやっぱり大きいんですね☺️!!
ムーニーは男の子用とかもあってびっくりしましたー!!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
ムーニーマンのが大きい感じありますか?
そうなんです、ビックはまだきついなって思います💦
ママリ
ムーニーマンの方が大きい感じあります!うちの子足がむちむちしちゃってるんですけど、メリーズだとくっくり跡ついちゃってて、ムーニーマンは跡つかないです!履かせる前のオムツもムーニーマンの方が大きく感じます!!
履ければできるだけサイズアップは避けたいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
さっそくムーニーマン買ってきました☺️!!
履かせてみたら、跡もつかないので良かったですーー😢
まだまだオムツとれなそうなので、サイズアップはしなくて済みそうで助かりましたー☺️
ママリ
よかったです💓💓
私もギリギリまでLで頑張るつもりです!(笑)