PMSとか生理前、生理中など辛い方いらっしゃいますか?どのような働き方をされていますか?
PMSとか生理前、生理中など
辛い方いらっしゃいますか?
どのような働き方をされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるちん
めちゃくちゃ辛かった時、ピルは飲みたくなかったので友人に相談したら、命の母ホワイトを進められて飲んでいたら、症状が落ち着きました😊
PMSとか生理前、生理中など
辛い方いらっしゃいますか?
どのような働き方をされていますか?
はるちん
めちゃくちゃ辛かった時、ピルは飲みたくなかったので友人に相談したら、命の母ホワイトを進められて飲んでいたら、症状が落ち着きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんに質問なんですが 家っていつでも誰がきてもいいように 片付けていらっしゃいますか?😓 我が家は到底無理な話です...💦 息子が急に友達つれてくるようになったので みなさんどんななのかなと😭 片付けが大嫌い 整…
4人以上子供がいる方。 精神面での強さ、広さ、 どうやっていますか( ; ; ) ホントに尊敬します🫡 ウチは2人ですが 1人だけの時からイライラしまくりで。゚(゚´Д`゚)゚。 もういっぱいいっぱいに なる時が多々あります。 …
7歳の子が昨日7:00に37,0度11:00に39.6度まで上がり昨日の午後診療で診てもらいました。 インフル検査しても時間的に結果が出るか怪しいって言われつつも喉の写真を撮ってAI判定のやつで調べてもらい、陰性でした。 解…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
命の母きくのですね!
漢方飲んでますが飲み忘れが多くて今月大爆発してしまいました。
イライラがとまりません...
はるちん
イライラが止まらないと本当に辛いですよね。私もそうでした😭
漢方だと人によっては飲みずらかったりするので(私なんか特に…)命の母ホワイトなら、とても飲みやすくて良い感じです🙆♀️
サプリメントみたいな感覚で飲めたりイライラしてるなーって思ったら飲んじゃってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
命の母ホワイト買ってみます😭