PMSとか生理前、生理中など辛い方いらっしゃいますか?どのような働き方をされていますか?
PMSとか生理前、生理中など
辛い方いらっしゃいますか?
どのような働き方をされていますか?
- はじめてのママリ
コメント
はるちん
めちゃくちゃ辛かった時、ピルは飲みたくなかったので友人に相談したら、命の母ホワイトを進められて飲んでいたら、症状が落ち着きました😊
PMSとか生理前、生理中など
辛い方いらっしゃいますか?
どのような働き方をされていますか?
はるちん
めちゃくちゃ辛かった時、ピルは飲みたくなかったので友人に相談したら、命の母ホワイトを進められて飲んでいたら、症状が落ち着きました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5月に生まれた娘の世話よりも、息子の世話の方がしんどいんです。 夜はまとまって寝られず、まだ娘2ヶ月。 車で出かけられますが猛暑で連れて出るには…準備もワンオペじゃ精神的にも肉体的にもしんどい。 夏休みはじまっ…
シングルマザーの方教えてください! 保険入ってますか? また、団地以外の民間の賃貸に住んでいる方、家賃と手取り教えてください! ずっとシングルで団地に暮らしてましたが、5年交際した彼と再婚を決意し引っ越したも…
幼稚園に入り地獄の夏休み。限界です。 産休育休などを除くとこんなに子供と過ごすのは初めて。 働いていた時の方が比べ物にならないレベルで楽。 引っ越しと第2子妊娠をきっかけに仕事を辞め、幼稚園にしました。夏休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
命の母きくのですね!
漢方飲んでますが飲み忘れが多くて今月大爆発してしまいました。
イライラがとまりません...
はじめてのママリ
ありがとうございます!
命の母ホワイト買ってみます😭
はるちん
イライラが止まらないと本当に辛いですよね。私もそうでした😭
漢方だと人によっては飲みずらかったりするので(私なんか特に…)命の母ホワイトなら、とても飲みやすくて良い感じです🙆♀️
サプリメントみたいな感覚で飲めたりイライラしてるなーって思ったら飲んじゃってます笑