妊娠・出産 子宮頸管長いけど、子宮口は柔らかい。と言われた方陣痛はどのくらいで… 子宮頸管長いけど、子宮口は柔らかい。 と言われた方 陣痛はどのくらいで来ましたか? 分娩時間どうでしたか?😣 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 陣痛 子宮口 分娩時間 y(1歳9ヶ月) コメント Fa 前週の土曜日に診察、同じように言われて翌週の木曜日、日付変わってすぐ破水→3時間後に陣痛が始まってその日の午前中に出産しました! 分娩時間は8時間でした! 9月4日 y ありがとうございます🥺 さっき内診の刺激のせいもあるのか、おしるしがありました😭! ここからどうなるのかドキドキです(泣) 9月5日 Fa もしかしたらもう少しで来るかもしれないですね✨ いつ来るか分からない分、ドキドキしますよね~🥺 ねちゃんさんも赤ちゃんも元気に過ごせますように☺️🍀 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥺
さっき内診の刺激のせいもあるのか、おしるしがありました😭!
ここからどうなるのかドキドキです(泣)
Fa
もしかしたらもう少しで来るかもしれないですね✨
いつ来るか分からない分、ドキドキしますよね~🥺
ねちゃんさんも赤ちゃんも元気に過ごせますように☺️🍀