産婦人科・小児科 近々、子どもがおたふく風邪の予防接種をするのですが問診票って事前に… 近々、子どもがおたふく風邪の予防接種をするのですが 問診票って事前に取りに行かなくてはいけないんでしたっけ? 仙台市 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 予防接種 仙台市 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 病院で当日貰って記入も出来るかと思います! うちも今週注射するのですが、事前に小児科寄って紙を受け取っても良いし、当日記入でも良いと言われました★ 9月4日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 事前に記入した方が楽ですよね? 毎日保育園から小児科前通って仕事行くので寄ってみて聞いてみたいと思います! 9月4日 まま 事前に記入した方が楽かと思います★ なので私も明日保育園帰りに寄って紙貰おうと思ってました( ω )ノ 9月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
ありがとうございます🙏
事前に記入した方が楽ですよね?
毎日保育園から小児科前通って仕事行くので寄ってみて聞いてみたいと思います!
まま
事前に記入した方が楽かと思います★
なので私も明日保育園帰りに寄って紙貰おうと思ってました( ω )ノ