コメント
かお
病院で当日貰って記入も出来るかと思います!
うちも今週注射するのですが、事前に小児科寄って紙を受け取っても良いし、当日記入でも良いと言われました★
かお
病院で当日貰って記入も出来るかと思います!
うちも今週注射するのですが、事前に小児科寄って紙を受け取っても良いし、当日記入でも良いと言われました★
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が11月2日からずーっと高熱と咳が続いてるんですけど、同じ様な症状だったお子さんは原因なんでしたか!? 明日でちょうど発熱して7日です。痰絡みの咳も1日中続いています。 インフル・コロナは陰性でした。 昨日…
インフルエンザの予防接種をしていてもインフルにかかった方、症状はどうでしたか? 子がインフルになりました。子は予防接種をしていなかったのですが、私は3週間前くらいに接種済みです。 私自身も今ほんのり体調が悪い…
生後9ヶ月です 京都の府立医大で異所性蒙古斑のレーザー治療をうけた方いらっしゃればお教えください。 生まれたときからお尻横の太ももに大きめの異所性蒙古斑があります。 先生からは消えたり薄くなるのを待つのも選択…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
事前に記入した方が楽ですよね?
毎日保育園から小児科前通って仕事行くので寄ってみて聞いてみたいと思います!
かお
事前に記入した方が楽かと思います★
なので私も明日保育園帰りに寄って紙貰おうと思ってました( ω )ノ