ファッション・コスメ 【薄毛ベビーのヘアゴム👶】ヘアゴムのオススメ教えてください🙏薄毛です… 【薄毛ベビーのヘアゴム👶】 ヘアゴムのオススメ教えてください🙏 薄毛ですが、伸びてきたのでヘアアレンジを してみたいと思っています🤗 細いシリコンゴム(?)はうまくいきませんでした... 通販ではなく、実店舗のものだと助かります🙇♂️ よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 通販 ヘアアレンジ ベビー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月の娘の髪を縛るのに使ってます! 左側のやつです! 毛量少ないかって言われたらそこまででも無いですが、、結びやすいです!西松屋です😋 9月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!それも写真付きで...🥺💓西松屋のさっそく買ってきました🤗ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!それも写真付きで...🥺💓西松屋のさっそく買ってきました🤗ありがとうございました!