ディズニー初心者です。ジャンボリミッキーを見たい子どもたちがいます。ディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です。1日に数回開催されると思いますが、当日朝に予約が必要でしょうか?バケーションパッケージで席予約は可能ですか?
ジャンボリミッキー見たいです。子どもたちは踊りたいです。
ディズニー初心者です。
ディズニーランド、ディズニーシー、それぞれ行く予定です。
1日に数回開催されると思うのですが、当日朝に予約?しないといけないですか?
バケーションパッケージで席予約はできますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ひろ♡ゆい
ジャンボリミッキー踊りたいならシーの立ち見エリアかキッズエリアがオススメです😊
エントリーすれば座席ありますが、立つことができないので座って上半身しか踊れないので💦
エントリーが当たれば1回は座って見て、他の回で立って見て踊るとかもオススメです🎶
キッズエリアは小学生以下の子供のみ立つ事ができて、大人は座って鑑賞です!
ランドにも立ち見エリアありますが、周りが木なので見にくいので立ち見とキッズエリアはシーの方がオススメです❤️
ちなみにバケパではジャンボリミッキーのショー鑑賞券は付いてないです💦

はじめてのママリ
予約ではなく抽選になります🩵
踊るのであれば立ち見席になりますがお子さんの身長で見えるかはその時次第ですね😢

まーもーめー
シーのキッズエリアいいですよ〜(^^)
ステージに向かって右側になりますが、ミッキーたちもキッズエリアに向かってたくさんリアクションしてくれます。
キッズエリアは抽選不要なので空いてる日なら直前とか10分前に行っても見れますし、混んでる日でも30分前に行けばだいたい見れます。
ランドは外野は見えにくいですが、ジャンボリ踊る前の部分もすっごく楽しいのでエントリー当たるといいですね!
ゲリラジャンボリも盛り上がるので遭遇出来たらぜひ踊ってください(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります💕- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
以前も質問お世話になりました。
なるほど参考になります😊調べてみます💕