妊活 初めての体外受精で、今日BT12です。明日が判定日で検査結果が怖くて緊… 初めての体外受精で、今日BT12です。明日が判定日で検査結果が怖くて緊張で吐き気すらしてきて、フライングしてしまいました。クリアブルーで行いましたが真っ白でした。フライングして真っ白だったけど判定にいったら妊娠してたなんて方はいらっしゃいますか?もう可能性はないですよね、、、覚悟はしていても辛いです。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 体外受精 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真っ白なら可能性ないと思います😱😱😱 私もそうでした💦 9月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント