コメント
マヤ
バウンズシェイプで旦那のお腹凹みました😨
マヤ
バウンズシェイプで旦那のお腹凹みました😨
「ヨガ」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
ヨガ🧘みたいにあぐらかいて手のひら上にしていきみのがししたら8センチ大まで落ち着いて1人で過ごせました!! 4回ロウソク消すように息吐き切れば、陣痛終わります! あぐらだとどこにも力入らなくてすごく自分に合って…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
コメントありがとうございます🙏✨️
バウンズシェイプ知らなくて調べて来ました!良さそうですね✨️お腹凹ませたいです😂
マヤ
30秒を4週間なので手軽ですよね😅
後は20時以降は食べない。もやってました。
私は続かず…これから旦那と一緒に再開予定です😅
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
20時以降食べない大事ですよね!✨️全然出来てません😫💦子どもたちと早めに晩御飯食べちゃって、夜小腹が空いておやつみたいな感じです😅
息子の小学校入学式までに今より痩せてたいです🔥私も頑張ります💪✨️