コメント
ぽん
マリーナシティーは乗り物もあるし黒潮市場、温泉もあるので行ったことないなら楽しいと思います☀️
四季の郷公園も楽しいです
公園も広く、3か所くらいに分かれています
道の駅と一緒になっています☀️
てんとう虫パーク🐞には
トランポリンがいっぱいあって楽しいです
ぽん
マリーナシティーは乗り物もあるし黒潮市場、温泉もあるので行ったことないなら楽しいと思います☀️
四季の郷公園も楽しいです
公園も広く、3か所くらいに分かれています
道の駅と一緒になっています☀️
てんとう虫パーク🐞には
トランポリンがいっぱいあって楽しいです
「お出かけ」に関する質問
2年生の子どもがいます。 A公園 と B公園があります。 A公園を仕切ってるAママが 「今日、付き添い外してたよね〜? てか!男子達付き添い外しすぎでしょ!! 私達は、まだ付き添ってるんやけど〜! あ!あと、公…
5歳、4歳、2歳を連れて家族5人で1泊2日の旅行に行きます。 荷物の分け方は ①5人分まとめる ②子供と大人で分ける ③男湯に入る息子&旦那、女湯の娘2人&私で分ける だとどれがいいと思いますか? リュックor大きめのトー…
見てくださりありがとうございます。 夏に越後湯沢駅近辺に3泊で旅行に行きます。 住んでいる方達は日常的に熊対策はしていますか? ニュースで見るより、平然と生活しているのか(熊に合うのは稀)それとも、ニュースより…
お出かけ人気の質問ランキング
kmhg
そうなんですね🤩
教えていただきありがとうございます😊
調べてみます!