子供服のネットショップ運営について相談です。広告で集客し、在庫なしで取り寄せ発送する方法や、扶養内での売上について知りたいです。経験者のお話を聞きたいです。
【子供服のネットショップの運営について】
子供服のネットショップを運営されてる方いますか?
インスタを見ていたら広告が出てきてLINEにて連絡をとったのですがそんなに上手くいくものなのかなと思ってしまいます。
家に在庫もせずネットで商品が売れれば取り寄せ発送するという流れのようなのですが…
されてる方いましたらお話聞かせて頂きたいです🤔
ちなみに扶養内希望なのですがその方は300万売上があったが経費であげて扶養内にしてるそうなのですがそんなことで着るんですか?
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
美咲
無在庫ではありませんが、夫婦で物販をしています(歴は浅い)
無在庫でもそれなりに経費はかかります。送料が1番かかりますね。
扶養内だと収入がMAX12~30万円くらいですよね。絶対とは言いきれませんが、扶養内も可能かもです。
我が家はまだまだ利益が少ないので程遠いですが🤣
やり続けないと収入には繋がりませんので、直ぐに年300万円の売上とはいきません😌単純に300万円を外で稼ぐくらい時間の投資が出来れば、夢ではありません。
( ᜊº-° )ᜊ
お返事遅くなりました💦
送料… そうですよね💥
ご夫婦で物販されてるんですね👏 大変そうですがおはようさんとの時間もとれそうでいいですね☺️
300万とは思ってませんがやはり大変なのは大変なんですね😰 ありがとうございました🎃