産後2日目の入院中、涙を流す娘と小さな子供の声に触れ、隣のお母さんの気持ちを考え切なくなる。
質問ではないですが😅
産後2日目で入院中です。
「ママと一緒に居たいよー、ママと一緒に居たい」
隣の部屋から面会に来ていたであろう小さい子の声が廊下から聞こえてきてキュンとしちゃいました🤦♀️❤️🥹
自分の娘も連日面会に来て帰る時に涙を流していますが、結構ドライな性格で私に似てか切り替えが早いのであまり心配していませんしそんな悲しくないくせに(笑)なんて思っちゃってます🤣
娘より恐らく小さい子なのかな、かなり悲痛な叫びだったので隣室のお母さんの気持ちを考えると切なくなりました🥺🥺🥺早く退院してお子さんと一緒にいてあげて欲しい😭❤️
- はむはむ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mako
我が子にそう言われると
困っちゃいますが
可愛いですね☺️
息子は私よりも
「赤ちゃんと帰るー!連れて行くー😭」
と大声で号泣していました...笑
さくら
可愛いです♡でもママさんのお気持ち考えると😭
うちも面会後は涙を拭きながら帰っていく後ろ姿を見て私が号泣でした。
でも、新生児と2人の生活、静か過ぎて最高だなーとも思ってたり😂
-
はむはむ
健気な姿だと感動しちゃいますね🥹それは…わかります🤦♀️(笑)
面会後のベッドがめちゃくちゃになっているのを直しながら気がつけば娘のことをあいつめ…!と呟いてた自分が居ました🫨- 9月4日
はむはむ
それはそれで切ないですね🤣
でもお兄ちゃんが赤ちゃんを可愛がってくれるのは親としては嬉しいですよね🥰❤️