子育て・グッズ トートタイプのマザーズバッグ、おすすめ教えてください😊普段 無印のリ… トートタイプのマザーズバッグ、おすすめ教えてください😊 普段 無印のリュック使ってますが今後着替えや哺乳瓶も持ち歩くとなるとトートバッグの方が使いやすいかな?と思い購入を考えてます。 バースデイや楽天とかで見ようかな〜と思いましたが事前におすすめのブランド、メーカー知れたら嬉しいです☺️ 予算は〜1万円台くらいです。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ブランド 着替え 哺乳瓶 無印 マザーズバッグ おすすめ 楽天 リュック ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント moony mama ROOTOTEのマザーバック使いやすそうでしたよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント