はじめてのママリ🔰
②⑥が可愛らしくて好きです
ぺたころ
どれも可愛いです!
わかちゃんだけ、グラビアアイドル井上和香さんのイメージが強いです😂
はじめてのママリ🔰
②⑤です!
漢字が柔らかくて可愛らしいのと、⑤は、ほのちゃんと呼びたくなります😊
はじめてのママリ🔰
①②⑥可愛いと思いました!
はじめてのママリ🔰
②⑥が可愛らしくて好きです
ぺたころ
どれも可愛いです!
わかちゃんだけ、グラビアアイドル井上和香さんのイメージが強いです😂
はじめてのママリ🔰
②⑤です!
漢字が柔らかくて可愛らしいのと、⑤は、ほのちゃんと呼びたくなります😊
はじめてのママリ🔰
①②⑥可愛いと思いました!
「画数」に関する質問
名付けにずっと悩んでます。 年末、男の子出産予定です。 ずっと誰でも読める名前を追求してきましたが、 画数と考えるとしっくりくる名前に出会えませんでした。 夫が一発で読めなくてもいいと言い始めました。 けど最…
名前について 単純に見て、どう思いますか? 読めない、名前として相応しくない等、教えてください。 綾燈 あやと 綾暉 りょうき あやとが生命診断?画数診断がよくありません。 あまり気にしませんか? ちなみに双…
名付けで悩んでいます。上の子の画数はめちゃくちゃこだわりました。ただ3人目にして良い画数も埋まっちゃってるしそもそもつけたい名前が苗字との相性悪いです。 画数かバランスか流れか。 第一候補は⭐︎⭐︎⭐︎ 1人目を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント