はじめてのママリ🔰
②⑥が可愛らしくて好きです

はじめてのママリ🔰
①②⑥可愛いと思いました!

ぺたころ
どれも可愛いです!
わかちゃんだけ、グラビアアイドル井上和香さんのイメージが強いです😂

はじめてのママリ🔰
②⑤です!
漢字が柔らかくて可愛らしいのと、⑤は、ほのちゃんと呼びたくなります😊
はじめてのママリ🔰
②⑥が可愛らしくて好きです
はじめてのママリ🔰
①②⑥可愛いと思いました!
ぺたころ
どれも可愛いです!
わかちゃんだけ、グラビアアイドル井上和香さんのイメージが強いです😂
はじめてのママリ🔰
②⑤です!
漢字が柔らかくて可愛らしいのと、⑤は、ほのちゃんと呼びたくなります😊
「名付け」に関する質問
名付け😭旦那が提案してくる名前が変すぎる(個人的に)。 率直に🙇♀️皆さんどう感じますか? 第一候補は 萌心(もこ)ちゃん 第二候補は 徠心(くるみ)ちゃん 先日も一度 質問より投稿しました🥶 旦那が提案する名前…
お腹の子が女の子ならつけたい名前があり、友達とその話をしていました。その友達も妊娠しててこの前産まれたのですがまさかのその名前をつけたんです🥺 性別は男の子だったんですけど、両方いける名前なので、漢字は違え…
女の子の名前で世奈ちゃんって。 よなちゃん? せなちゃん? せいなちゃん? せいなと名付けたいのですが、、 世奈と書いてせいなって変ですか? 星、聖、惺は考えていません。 考えすぎてパニック!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント