妊娠・出産 妊娠初期です。おりものの検査でカンジダが出ました。ですが、私自身何… 妊娠初期です。おりものの検査でカンジダが出ました。 ですが、私自身何も症状はなく 先生もそれなら自然治癒することもあるし今は治療しないで 生まれる時にまだカンジダが出てたら治療しましょうって ことになりました。 同じような経験をされた方で治療しないで、 自然治癒の方向でいかれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おりもの 妊娠初期 症状 先生 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした! ちゃんと自然治癒しました☺ 9月4日 ママリ 本当ですか! やはり自然治癒することもあるのですね☺️安心しました、ありがとうございます✨️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
やはり自然治癒することもあるのですね☺️安心しました、ありがとうございます✨️