お出かけ 上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にするのですが守口市付近でオス… 上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にするのですが守口市付近でオススメの神社教えてください! 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お宮参り 七五三 神社 上の子 守口市 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント s うちはいつも成田山です☺️ 9月4日 みさ スタジオとか衣装のレンタルはどこでされてますか? 9月4日 s 七五三の時はメルカリで中古の着物を買いました😊 お宮参りはネットでレンタルしました😊 上の子たちのお宮参りは写真も撮ったのでスタジオで借りました😊 七五三も写真撮ったのですが、衣装のレンタルが別料金で高かったので書いました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
スタジオとか衣装のレンタルはどこでされてますか?
s
七五三の時はメルカリで中古の着物を買いました😊
お宮参りはネットでレンタルしました😊
上の子たちのお宮参りは写真も撮ったのでスタジオで借りました😊
七五三も写真撮ったのですが、衣装のレンタルが別料金で高かったので書いました😊