雑談・つぶやき パパがおすすめのラーメンを食べに行ったけど、好みは違うから別のお店のラーメンが好き。 パパが推してるラーメンを食べに 下の子をばあばに見てもらい 行ってきた。 私は豚骨と醤油が好きで 地鶏醤油ラーメン食べてきた🍜 なんかね、私は普通だった なんなら他のお店の醤油🍜が好き❤️ 好みはそれぞれ違うからさ😓 パパが推してるラーメンは私はいかないな。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り パパ ラーメン まりん😃(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ははは🤣 そういうのありますよね! せっかく見てもらったのにちょっとがっかりかもです笑 私は主人と食の好み合うのですが、それでもなんか食べログとかの方が信用しちゃいます笑 9月4日 まりん😃 お返事ありがとございます。 パパがここの🍜食べたら他は 不味いよって言ってたんですが、 私は思わないです。他は他で美味しいから😃 9月4日 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました!他は他で美味しいですよね笑 違った良さがあるというか☺️ 旦那様云々ではなく、パンケーキさんの聡明さが感じられます! 9月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
パパがここの🍜食べたら他は
不味いよって言ってたんですが、
私は思わないです。他は他で美味しいから😃
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました!他は他で美味しいですよね笑
違った良さがあるというか☺️
旦那様云々ではなく、パンケーキさんの聡明さが感じられます!