妊娠・出産 生理終了後5日目に排卵予定があるのは短いですか?生理周期は25日です。 生理管理アプリのラルーンでの 排卵日予定日でのタイミングで妊娠されたから おられますか? 生理終了8月28日で 排卵日予定日が9月3日です。 終了から排卵予定まで短すぎない⁉️と思うのですが、、 生理周期わ25週です。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠25週目 予定日 妊娠 生理周期 ゆんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 妊活していた訳では無いですがあとから見返したらラルーンの排卵日とドンピシャでした 9月4日 ゆんママ そうなんですね🩷 ちなみに、生理終了後から 何日後に排卵日予定になってたか 分かったりしますか?🙉 9月4日 退会ユーザー 生理終了から13日後が排卵予定日でした! 生理周期31とかだったのでその辺の違いですかね🤔🤔 9月4日 ゆんママ わざわざ見て頂きありがとうございます😖 だいたい13、14日後ですよね? 6日後って、、大丈夫なのか心配で💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
そうなんですね🩷
ちなみに、生理終了後から
何日後に排卵日予定になってたか
分かったりしますか?🙉
退会ユーザー
生理終了から13日後が排卵予定日でした!
生理周期31とかだったのでその辺の違いですかね🤔🤔
ゆんママ
わざわざ見て頂きありがとうございます😖
だいたい13、14日後ですよね?
6日後って、、大丈夫なのか心配で💦