妊娠・出産 8w2dです。フルーツガムを噛んでるとつわりがほぼ無くなりました!それま… 8w2dです。 フルーツガムを噛んでるとつわりがほぼ無くなりました! それまで三ツ矢サイダーの飴を舐めてましたが、寝ながらだと怖いって言うのと上顎が擦れて痛くて今日の夜からガムにしてみたところ、夜の気持ち悪さがパタッと消えました! これってかんでるときだけですかね!? お風呂後からかみ続けてます笑 同じ方いますか!? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り つわり お風呂 妊娠8週目 8w2d sola(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント