ママリ
去年注射打ってるなら問題ないとは思いますが、化膿などしてるなら念の為病院で治療された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
行くべきだと思います。
もちろん体のことが心配なのは1番ですが、何も無かったとしても…その犬は追加接種をしていないということですよね? その飼い主さんとどのような関係なのか分かりませんが、大事なワクチン接種をサボっていたことは反省すべきだときちんとお伝えするためにも受診すべきです。
ママリ
去年注射打ってるなら問題ないとは思いますが、化膿などしてるなら念の為病院で治療された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
行くべきだと思います。
もちろん体のことが心配なのは1番ですが、何も無かったとしても…その犬は追加接種をしていないということですよね? その飼い主さんとどのような関係なのか分かりませんが、大事なワクチン接種をサボっていたことは反省すべきだときちんとお伝えするためにも受診すべきです。
「病院」に関する質問
急に発熱した長男にキレてしまった。 休み明けに熱出されても仕事休めないよ、そんな理由です。 こういうのを毒親って言うんだよなってつくづく思います。 結局は明日学童休ませて病院つれてくから仕事休むのに。 なんで…
この会話どう思いますか?😂 分かりにくい文章だったらごめんなさい🙇♀️ 懐かしい番組見て、旦那に懐かしいね~って話したら、「別に」で終わり。でもその後に旦那から同じテレビ見て「懐かしいね~」と😇 病院の電話対応…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント