コメント
みぃちゃん
おさつのやつはトールサイズ(2番目に小さいサイズ)しかないと思うので、メニュー表指さしてこれください!でいいと思いますよ😊
まずそのままのを飲んで、カスタマイズはおいおいでいいと思うので✋
他のものを頼む場合は、メニューの名前とサイズ、店内かテイクアウトかを注文すれば良いかと思われます🙆♀️
みかん
メニュー表指差して、これで✨で十分ですよ☺️♥️
おすすめで!は最高です😂⭐️
-
満腹中枢ないのすけ
まずは、メニュー表でおさつ探しからですね🍠👍️
バーンと載ってる感じですかね💕
指差しでいきます!- 9月3日
ぷー
元店員です。ぜんっぜん気にせずにお店の人に聞いて大丈夫ですよ!
基本はメニューに載ってるドリンク名と、サイズを言ってもらえればOKです。
フラペチーノは冷たいのだけですが、ラテやキャラメルマキアートなどアイスとホットがあるものはどっちがいいかも言えたら言ってください。
言われなければ店員から聞くので大丈夫です。
ちなみに季節限定のフラペチーノはトールサイズだけなのでサイズ言わなくても大丈夫です。ちなみにトールは350mlです。
-
満腹中枢ないのすけ
元店員さんまでありがとうございます🙇♀️✨
トールは覚えました👍️
フラペチーノは冷たいのだけなんですね!
350って程よいサイズ感な気がします🤤
冒険してみたいところですが今回はおさつが目当てなので慣れてから他のもチャレンジしてみます😊- 9月3日
ママリ
スタバのアプリを取ればアプリから注文出来るので便利ですよ❤️
-
満腹中枢ないのすけ
アプリからの注文があるのですか!
すんごい便利ですが今回っきりになるかもなので考えてみます(笑)
でもやっぱり他も飲んでみたいのでアプリとってみようかな💭- 9月3日
満腹中枢ないのすけ
おぉ~🥺
詳しくありがとうございます🙇♀️💕
マクドくらいしか行ったことがなくてお互いトールの意味も分からなくて「え、M?でかいやつ?」みたいになってました😂
カスタマイズは上級すぎるので指差しでいきます🍠✨
他はよくわからないので、おさつのみでいきます!
みぃちゃん
限定はメニュー表の1番上に写真付きでありますよー😁