※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満腹中枢ないのすけ
その他の疑問

スタバのおさつフラペチーノが気になっているけど、店内での注文方法が分からない。詳しく教えてほしい。恥を捨てて質問します。

近くにあるのにほぼスタバに行ったことがありません🥺
主人と結婚する前にデートでふらっとドライブスルーに寄ったはいいけど2人とも注文の仕方が分からなくて主人が「お、おすすめで!(笑)」と言ったのが当時も今もネタになってるくらいです😂

おさつフラペチーノ🍠?が、ものすんごい気になってるのですが店内に入ってからの注文方法を詳しく教えてください!🙇‍♀️
恥を捨てて質問しました!

コメント

みぃちゃん

おさつのやつはトールサイズ(2番目に小さいサイズ)しかないと思うので、メニュー表指さしてこれください!でいいと思いますよ😊
まずそのままのを飲んで、カスタマイズはおいおいでいいと思うので✋

他のものを頼む場合は、メニューの名前とサイズ、店内かテイクアウトかを注文すれば良いかと思われます🙆‍♀️

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

おぉ~🥺
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️💕

マクドくらいしか行ったことがなくてお互いトールの意味も分からなくて「え、M?でかいやつ?」みたいになってました😂
    カスタマイズは上級すぎるので指差しでいきます🍠✨
    他はよくわからないので、おさつのみでいきます!

• 9月3日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

限定はメニュー表の1番上に写真付きでありますよー😁

• 9月4日
みかん

メニュー表指差して、これで✨で十分ですよ☺️♥️
おすすめで!は最高です😂⭐️

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

まずは、メニュー表でおさつ探しからですね🍠👍️
    バーンと載ってる感じですかね💕
    指差しでいきます!

• 9月3日
ぷー

元店員です。ぜんっぜん気にせずにお店の人に聞いて大丈夫ですよ!
基本はメニューに載ってるドリンク名と、サイズを言ってもらえればOKです。
フラペチーノは冷たいのだけですが、ラテやキャラメルマキアートなどアイスとホットがあるものはどっちがいいかも言えたら言ってください。
言われなければ店員から聞くので大丈夫です。
ちなみに季節限定のフラペチーノはトールサイズだけなのでサイズ言わなくても大丈夫です。ちなみにトールは350mlです。

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

元店員さんまでありがとうございます🙇‍♀️✨
    トールは覚えました👍️
    フラペチーノは冷たいのだけなんですね!
    350って程よいサイズ感な気がします🤤
    冒険してみたいところですが今回はおさつが目当てなので慣れてから他のもチャレンジしてみます😊

• 9月3日
ママリ

スタバのアプリを取ればアプリから注文出来るので便利ですよ❤️

• 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

アプリからの注文があるのですか!
    すんごい便利ですが今回っきりになるかもなので考えてみます(笑)
    でもやっぱり他も飲んでみたいのでアプリとってみようかな💭

• 9月3日