お出かけ 仙台市〜仙南でお弁当を持ってお出かけできる場所を教えてください。涼しくなったらみちのく湖畔公園に行きたいです。 仙台市〜仙南あたりで、お弁当を持ってお出かけできる場所を教えてください🧺 室内外問いません! 涼しくなったらみちのく湖畔公園には行きたいと思っています。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 3 お弁当 公園 仙台市 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 錦ヶ丘のキッズランドUSは飲食物持ち込みOKです。 ベビー向けのエリアもあって、お昼を挟んでもたっぷり楽しめると思います🙄 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 まさにこのような場所を探してました!行ってみようと思います✨ 休日の混み具合ご存知ですか?💦 9月4日 退会ユーザー 週末でも10時台はゆったり、11時過ぎると混みあいます。 それでもベビー(0〜3歳)のエリアは比較的まったりムードで遊べます😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 朝イチが良さそうですね🤔 ベビーエリア楽しそうです☺️教えてくださりありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まさにこのような場所を探してました!行ってみようと思います✨
休日の混み具合ご存知ですか?💦
退会ユーザー
週末でも10時台はゆったり、11時過ぎると混みあいます。
それでもベビー(0〜3歳)のエリアは比較的まったりムードで遊べます😊
はじめてのママリ🔰
朝イチが良さそうですね🤔
ベビーエリア楽しそうです☺️教えてくださりありがとうございます!