子育て・グッズ 2人目もうすぐ3ヶ月 混合です上の子がいるので外出することが多く腹持… 2人目もうすぐ3ヶ月 混合です 上の子がいるので外出することが多く 腹持ちの良いミルク派なので日中 ミルクにしたいなぁと思いますが 夜中(早朝)はミルク作るのが面倒なため 母乳だけでやりたいのですか 張りは関係なくさすがに夜中1回あげるだけじゃ 出なくなりますよね?😅 朝と夕方あたりに1日2回(早朝含めると計3回) ミルクと一緒に母乳飲ませてたら 大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 外出 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1日3回あげてれば、量は減るかもしれませんが、出なくなることはないです。 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント