子育て・グッズ 友達とお座敷がある所でランチの約束してたんですが、友達の都合で急遽… 友達とお座敷がある所でランチの約束してたんですが、友達の都合で急遽お店の場所が変更になり、、変更したところががっつり女子会やデート向けのイタリアンなお店でした😢わたしは娘を連れて行くしかなくて、そのことも友達は知ってるのにがっつりイタリアンなお店でショックでした😢みなさんのお子さんはイタリアンなお店は何歳ごろデビューしましたか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだ大人しくできないのでデビューしたことないです😭💦 大人向けなところだと焦っちゃいますよね😱 9月3日 二児まま デビューした事ないです😭 騒げない場所だと 周りの目が気になりますよね😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント