コメント

退会ユーザー
冷やしてましたが、特に出が悪かったとかなかったですよ🥰

はじめてのママリ🔰
同じく3日目ごろに痛くなった時、助産師さんに冷やすかタオルに母乳出すしかないと言われました。
-
リムーヴ
冷やすことにしました!!ありがとうございます😊
- 9月4日
退会ユーザー
冷やしてましたが、特に出が悪かったとかなかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
同じく3日目ごろに痛くなった時、助産師さんに冷やすかタオルに母乳出すしかないと言われました。
リムーヴ
冷やすことにしました!!ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
ネイルについて質問です🙋♀️ 仕事柄と金銭面的に お店でネイルしたことがなく、 教えて欲しいです。 元々爪が柔らかめで弱く、 すぐに欠けたり割れたりします。 産後なので、 余計に爪割れを起こしやすいので 意を決し…
夜の営み産後いつから始めましたか🥹❔ もともと性欲のほぼ無い私と性欲の強い旦那でしたが私は産後性欲が全く無く、👶🏻ྀིのお世話と家事でいっぱいいっぱいの為営む時間があるなら寝たいと思ってしまいます😓 妊娠が分かっ…
10月に退職しその後のやり取りをラインでしていて、産後で引っ越ししてバタバタしていて 最後退職金の手続きを最後にラインが送信できておらず、 会社側からの(他会社に退職金の手続きの郵送を)よろしくお願いします。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リムーヴ
冷やします!!ありがとうございます😊!!