※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yourw
妊娠・出産

22時から布団に入っても、お腹がカチカチで寝付けない…変な感じで夜中にトイレに起きるので、生活リズムが整わないですね。お腹の状態に困っています。

もう22時くらいから布団に入ってるのに、お腹カチカチで寝付けない〜😰💨
胎動グニュグニュお腹パツパツ😣
トイレや水分補給で立ち上がる度、お腹がぷ~っと膨らむような変な感じでこんな時間に…😩
なかなか上手く生活リズムが整わないですね〜💧

コメント

こみん

私も1時に起きてしまって、
目が冴えてしまいました( *_* )

あまりのトイレの近さにビックリしている夜です(´゚ω゚`)

はさみん

まさに私もいまそれでまいったなぁ…と、ママリを見始めました😵
トイレ行って水飲んでお腹パンパン、むにゅ~…
夫のイビキ気になってきたし、胃袋が何か欲しがって来ました💦💦

このまま夜があけそう😞

みまま。

私も寝れません(´・_・`)
昼間昼寝してしまったのもありますが、なによりお腹は張るし
後期悪阻で胃液上がってきて気持ち悪いし…(>人<;)
もう外明るくなり始めましたね(´・_・`)

まるぼぅ

私も今日はよくお腹はります〜〜(¯¨̯¯̥̥)寝付いてもカチカチになって、腰も痛くて、これが前駆陣痛ってのなのかなぁ〜〜ฅʕ•̫͡•ʔฅ

yourw

結局5時まで眠れず6時半まで寝て旦那のお弁当作ってました💦笑
その代わり(?)9時くらいになるとモーレツに眠くなり13時まで爆睡!!
また夜眠れなくなる〜😢💦
15時頃やっとベッドを抜け出て、洗い物&洗濯したらもう体力の限界に達しました…
まだ洗濯物干さなきゃいけないのにゴロゴロ〜😳
皆さんお昼寝すると生活リズム狂わないですか??
私はもう諦めつつあります…笑

みまま。

超狂います!
夜眠れないと昼間猛烈に眠くなり、そこで寝ちゃうとまた夜眠れずに苦しむループです:(;゙゚'ω゚'):
寝れなくて横になってると胎動すごいしお腹はカチカチに張ってくるし位置が悪くて体制辛いし、余計眠れなくて困ってますΣ░(꒪◊꒪))))

はさみん

主さまその後寝れてよかったです!

私は昨日昼前やたら眠くて寝てしまったのが仇となり、私もその後5時まで起きて、一時間毎に起きて7時にはご飯食べて諦めました(*_*;

今日こそ普通に寝たいけど、夫が明日の朝4時からメッシみるから起きるとか(´;ω;`)
また、寝れないフラグです。

人並みの睡眠とれる日が早くきたらいいな(T△T)