雑談・つぶやき 今週の金曜日!フライング検査します!私は抗リン脂質のため検査薬で薄く… 今週の金曜日!フライング検査します!! 私は抗リン脂質のため検査薬で薄く反応でたらすぐに病院行って薬を飲まなきゃいけないためかなり早めのフライングです😊 今のところ、症状はないですが、、、笑 陽性でますように!🙏✨ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 病院 フライング 症状 検査薬 陽性 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント R🐈🐶 陽性出ますように🍀*゜ 9月3日 ままり ありがとうございます❤︎ 同い年の方からのお返事嬉しいです😆 9月3日 R🐈🐶 同い年なんですね😳✨️ 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❤︎
同い年の方からのお返事嬉しいです😆
R🐈🐶
同い年なんですね😳✨️