妊活 排卵日から6日目👀お風呂に入ってたらいきなり右下腹部あたりにズキっと… 排卵日から6日目👀 お風呂に入ってたらいきなり右下腹部あたりにズキっと痛みが!その後も何となく重たい感じ👀 おりものも白濁したトロッとしたのがでてるー そわそわ期だー😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 お風呂 なぁ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いろは 私も排卵日から7日目で、おりものがすごく多いです💦 腹痛、火照り、眠気もありそわそわしています😂 フライングするにしてもまだ1週間もあるので長いですよね! 9月3日 なぁ コメントありがとうございます😊 早くフライングしたい気持ちもあるし真っ白いものを見たくない気持ちもあるしで😂 1週間が長く感じます😂 9月3日 いろは わかります😂 真っ白もフライングだからまだ可能性あるんですが、見たくないですよね💦 ほんと長いですよね😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます😊
早くフライングしたい気持ちもあるし真っ白いものを見たくない気持ちもあるしで😂
1週間が長く感じます😂
いろは
わかります😂
真っ白もフライングだからまだ可能性あるんですが、見たくないですよね💦
ほんと長いですよね😢