初めてステッパーをやってみたんですが、太ももの前側が少し痛くなりま…
初めてステッパーをやってみたんですが、太ももの前側が少し痛くなりました😅
これってやり方あってますか?💦
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ステッパーの使い方はこの方のインスタがとても参考になりますよ💓
初めてステッパーをやってみたんですが、太ももの前側が少し痛くなりました😅
これってやり方あってますか?💦
退会ユーザー
ステッパーの使い方はこの方のインスタがとても参考になりますよ💓
「サプリ・健康」に関する質問
ランニング久しぶりにしたら膝が痛くなりました、、 気のせいだと思ってまた走ったらさらに酷くなった気がします、、 普通に歩くのも痛いです。 整形外科行ったらなにしてくれますかね?? 湿布だけなら腱鞘炎の時のがた…
虫歯になり、神経近くまで削って治療しました。 次この歯が虫歯になると神経取らなきゃになるから気をつけてね、と先生に言われました。 もし、この歯が神経までいってしまう虫歯になるとしたら、今回虫歯になった、同じ…
ホントにショック……… 妊娠中に体重が10キロほど増えて産まれたあとすぐに5~6キロ戻りました。 やっと体調も落ち着いて、夜もぐっすり寝れるようになった3ヶ月後、測ったら臨月くらいの体重!!!! 体重計が壊れたのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見てみますね✨