はじめてのママリ🔰
粉を溶かす時に70度以上であれば問題ないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
70度以上ならいいですが、混ぜないで湯冷しいれたらぬるま湯で溶かしてることにことになるので70度以下だと菌が死滅しないのでダメだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
粉を溶かす時に70度以上であれば問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
70度以上ならいいですが、混ぜないで湯冷しいれたらぬるま湯で溶かしてることにことになるので70度以下だと菌が死滅しないのでダメだとおもいます💦
「ミルク」に関する質問
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
金曜日保育園から帰宅後咳が酷く、保育園でRSが流行っていたため受診。RS陽性。よくなってきたなと思っていましたが今日また咳が酷く今起きてしまいました。もともと離乳食をよく食べるので9月に入ってからミルクをあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント