コメント
でめでめ
生理終わって3、4日後くらいに仲良ししまして女の子授かりました!子宝の神社にも女の子を授かりますようにとお願いもしました。神頼みですかね(笑)
さくらもち☆
中国式産み分けサイトで女の子の月の間に狙ってしました。上の子が見事にあたったので次も当たると願掛けで信じてます🎵
-
ぽこちゃん
お返事有難うございます!
中国式とか耳にしたことは
あります!調べてみますね☺️
次のお子さんも女の子だと
いいですね🎶- 2月17日
退会ユーザー
妊娠してからブラジル式のカレンダー見ただけなんですけど、当たってました\(^ω^)/
-
ぽこちゃん
ブラジル式というのもあるんですね☺️
調べてみます!!!- 2月17日
しあわせこ
アプリで女の子のできやすい日に仲良しして、今は可愛い娘がいます💕
-
ぽこちゃん
そのようなアプリがあるんですね😊
女の子も可愛いですよね😣✨- 2月17日
emasara
排卵検査薬使って、排卵日2〜3日前を狙ってタイミングをとり、1人目も、今お腹の子も女の子予定です。
食べ物とかは一切気にしなかったです。
-
ぽこちゃん
凄いですね😳
2人目のお子様も元気に
生まれてきてくれると
いいですね😭✨- 2月17日
-
ねこねこ
横から失礼します🙇♀️排卵日2、3日前がわかる排卵検査薬ってどの検査薬使われてましたか?24時間以内に排卵日がわかるようなのしか知らなくて😂よかったら教えてください♡
- 2月17日
-
emasara
クリアブルーアドバンスドデジタルというもので、排卵4日前から判定出来ます。
国内では売っていないので、BUYMAというサイトで海外から購入していました。20本入り(約2〜3ヶ月分)で8000円程度です。
参考までに…。- 2月18日
-
ねこねこ
ありがとうございます(o^^o)排卵検査薬欲しいので参考にします!!
- 2月18日
なつ
下ネタになりますが、わたしの友人2人はこれでうまくいったみたいです(^_^)
旦那さんが射精するときに、亀頭部分だけを挿入した形にしてもらうといいみたいですよ〜
ただ、男性は快楽を求めるので、射精時には奥まで挿入する本能があるので難しいみたいですが…
-
ぽこちゃん
確かに難しそうですね(><)
参考にしてみます😌!!- 2月18日
ぽこちゃん
神社ですね😳私もやってみます!!