コメント
Non
私もイライラ凄かったです😂
生理前のイライラよりも酷くて、旦那にめちゃくちゃ当たってました笑
本当に症状人それぞれなので不安になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
9wくらいだとつわりきついですよね、、💦
正常妊娠かは病院行かないと分かりませんね💦
-
.
めちゃくちゃきついです😭
今週病院に行ってみます!- 9月3日
Non
私もイライラ凄かったです😂
生理前のイライラよりも酷くて、旦那にめちゃくちゃ当たってました笑
本当に症状人それぞれなので不安になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
9wくらいだとつわりきついですよね、、💦
正常妊娠かは病院行かないと分かりませんね💦
.
めちゃくちゃきついです😭
今週病院に行ってみます!
「生理前」に関する質問
すみません すごく性格悪い投稿なんですが やっぱ女の武器って涙なんですね😂 夫婦喧嘩した際 普段は火力200%で怒気全開に 言い返せるんですが 今日は年明けから続く不眠による寝不足と 疲労とストレスと生理前が重なり …
妊娠中以外で、むすむず脚症候群のかたいらっしゃいますか? 日中もなんだかムズムズしてくるようになりました🥲 夜は何とか寝れていますが酷くなってきて寝れなかったらと不安です。。 これをしたら良くなったよーとかあ…
⚠️検査薬写りますので注意です⚠️ 多分16日に排卵(のびおりと排卵痛が1番ひどかった) 生理予定日がおそらく30日で超フライングで今朝検査したら1〜2分ほどで画像のように… 化学流産が怖いですが、希望持っていいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
私も旦那にイライラしすぎって言われて子どもにもめちゃくちゃ怒鳴ってしまって毎日反省です😔
分かります!
生理前よりも酷くてちょっとしたことにイラっとします😮💨
回答ありがとうございます。