コメント

Non
私もイライラ凄かったです😂
生理前のイライラよりも酷くて、旦那にめちゃくちゃ当たってました笑
本当に症状人それぞれなので不安になりますよね🥺

はじめてのママリ🔰
9wくらいだとつわりきついですよね、、💦
正常妊娠かは病院行かないと分かりませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきついです😭
今週病院に行ってみます!- 9月3日
Non
私もイライラ凄かったです😂
生理前のイライラよりも酷くて、旦那にめちゃくちゃ当たってました笑
本当に症状人それぞれなので不安になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
9wくらいだとつわりきついですよね、、💦
正常妊娠かは病院行かないと分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃきついです😭
今週病院に行ってみます!
「9w3d」に関する質問
妊娠9w3dです。 9wに入ってから悪阻がすっごくきつくなり 食べても飲んでも全部吐いてしまいます。 そのため食べるのも嫌になり今日何も口にしてません。 体重は妊娠前から3キロ痩せただけです。 そろそろ点滴行かないと…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
第3子妊娠中、9w3dです。 食べづわりで妊娠前から1.5kg増となっています。 なんだかもうお腹が出てきた気がするのですが、、、、 ママリで検索しても、あまり9週でお腹が出てきたという質問は見かけず。けどなんだか、太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も旦那にイライラしすぎって言われて子どもにもめちゃくちゃ怒鳴ってしまって毎日反省です😔
分かります!
生理前よりも酷くてちょっとしたことにイラっとします😮💨
回答ありがとうございます。