コメント
はじめてのママリ🔰
可能性ありますよ!
人工受精に切り替える病院もあるくらいなので😊
りー
可能性はあると思いますが、わたしだったらタイミングは取らないです💦細菌感染を防ぐために抗生物質服用してましたし、採卵後は安静にと指示されるのでシリンジであっても大人しくしときます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
今回は私もおとなしくすることにしました。次回以降の採卵や移植に影響するかもしれないということで、、、
排卵していたなんて、本当にショックでしたが、また頑張ります!- 9月4日
-
りー
一個が無事に受精して移植までいけるといいですね☺️頑張ってください!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
本当に願うばかりです。
りおさんも妊娠中なんですよね?
出産までお身体に気をつけてお過ごし下さい😌- 9月4日
-
りー
わかります。
願うことしかできないですよね💦
わたしは1度目の採卵で受精障害がわかり1個も凍結できず2度目の採卵でたった一個が凍結できて無事に移植、妊娠まで辿り着きました。
お気遣いありがとうございます😊- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
1度目はショックでしたよねー💦でも、2度目で1個でも凍結出来て、さらにそれが妊娠に繋がっているなんて、素敵ですね✨
おめでとうございます😌- 9月5日
-
りー
期待して望んだだけにメンタルボロボロになりましたね😭
はじめてのままりさんのもとにもきっとやってきてくれます☺️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
確かに、そういうこと聞いたことありました!
しかし、クロミッドのせいで内膜が4ミリだったので、先生からはすすめられませんでした😢
排卵してしまったことが残念で仕方ないです。
お返事ありがとうございました☺️