妊娠中期、下腹部に違和感あるのは普通ですか?これが張りなのかよくわか…
妊娠中期、下腹部に違和感あるのは普通ですか?
これが張りなのかよくわからなくて(´;ω;`)
- N(2歳6ヶ月)
コメント
プーまま
私もその頃、下腹部の違和感に悩んでいました💦
でものちに、週数が進むにつれ張りへと変わっていきました。
相談すると、「まだベビーも小さいから違和感があるように感じるのかも。」と病院の先生からはアドバイス頂きましたよ😌
妊娠中期、下腹部に違和感あるのは普通ですか?
これが張りなのかよくわからなくて(´;ω;`)
プーまま
私もその頃、下腹部の違和感に悩んでいました💦
でものちに、週数が進むにつれ張りへと変わっていきました。
相談すると、「まだベビーも小さいから違和感があるように感じるのかも。」と病院の先生からはアドバイス頂きましたよ😌
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
やはりあるあるなんですかね🥺💦
明日健診なので相談してみようかなと思います!
N
ありがとうございます🥹
プーまま
何かと不安になりますよね😭
Hi223♡さんの不安が解消されることを祈っております😌