コメント
唐揚げ
一人目で出たってことは乳腺がちゃんとあるので、出るはずですよ!!
乳腺がない人や細い人は出ないみたいですが、基本は出る人がほとんどらしいです。
唐揚げ
一人目で出たってことは乳腺がちゃんとあるので、出るはずですよ!!
乳腺がない人や細い人は出ないみたいですが、基本は出る人がほとんどらしいです。
「出産」に関する質問
保育園の預け時間について、優しい言葉でお願いします。 わたしが数年前から鬱状態で、出産期間以外は心療内科に通院しています。 保育園は夫就労+私病気療養で預けることになりました。 が、保育園の先生から「仕事じ…
マタニティブルーっぽいので励まして欲しいです🥲 3人目妊娠中で、ちょっとしたことでも動くのがしんどくなってきました。 もうすぐ産休で仕事中は気が紛れているのですが、帰ると疲労で何も出来なさすぎて、自分が情け…
ショックすぎる出来事がありました 朝着替えてる時に上の子(2歳)がじーっと見てたんですが はっきりとお腹出てるね?って言ってきました 2人目出産しても体重1キロも減りませんでした。産んだよね?って感じです。少しず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙌
少しホッとしました⭐️