妊娠・出産 1人目が、出産して母乳がよく出たのですが1ヶ月で完ミにしました。2人目… 1人目が、出産して母乳がよく出たのですが1ヶ月で完ミにしました。 2人目を、母乳で頑張ろうかな〜と思っているのですが1人目でよく出たら2人目も母乳出るの早いですか? それとも、1か月しか母乳あげてないので出ない可能性もありますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 母乳 出産 2人目 完ミ ママリ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 唐揚げ 一人目で出たってことは乳腺がちゃんとあるので、出るはずですよ!! 乳腺がない人や細い人は出ないみたいですが、基本は出る人がほとんどらしいです。 9月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます🙌 少しホッとしました⭐️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🙌
少しホッとしました⭐️