コメント
ふうママ
今はもうないですが左の腎臓パンパンに石が詰まってて背中から穴あけて取り除きました(´・ω・`)
ふうママ
最初は腎盂腎炎で病院行ったんですけど検査したら左の腎臓の下側から尿管が詰まって機能してなかったので腎臓切ったり尿管切ったりして2ヶ月ステー入れっぱなしにしてとる手術しました(*^^*)
ステーとるときにごみだけ残っちゃってそれが結石になってて、尿管切ってるから背中からだすことになりましたけど、
全身麻酔から覚めたとき激痛だったくらいですぐ痛み止めもらってたんで大丈夫でしたよ(*^^*)🎵
手術した方が楽になります♪
-
ひいたん
まさみさん✨強いかたなんですね☺
腎臓色々あったんですね‼
尿管切ったとは?
激痛。ですよね‼でも結石の痛みも激痛なので何とか耐えるしかないですかね‼😞
励みになります✨
ありがとうございます☺- 2月17日
-
ふうママ
19のときなんで6年も前ですけどね( 〃▽〃)
ずっと痛み放置して仕事してたら手術になりました(´・ω・`)
尿管が使い物にならなくなったんで取り除いて代わりになるものつけてもらいました♪
結石に苦しめられた日々と比べたら後々幸せになります( 〃▽〃)
また再発しないようにお互い気を付けましょうね(>_<)
取り敢えず手術頑張ってください♪- 2月18日
ひいたん
こんばんは🍀
そんなに沢山あったんですね。穴あけて取った石みましたか?
大きかったんですかね?
私も、複数小さいのがあるので膀胱から内視鏡いれてとる手術考えてますが痛さが怖いです‼😞
ふうママ
こんばんわ(*^^*)
何回かした手術の影響で石の核が残ったのが原因で直径2センチ高さ5センチくらいのケースがパンパンになるくらいありました(´・ω・`)
麻酔はどうとか説明ありましたか?
ひいたん
何の手術されたんですか?
そんなに沢山あったんですね😢
とても、痛そうです‼
全身麻酔と聞きました!(´・c_・`)