コメント

ましゅまろ
あります!
排卵期過ぎてたので排卵じゃないと思って心配して婦人科に行ったら、片方の卵巣が大きくなってるから近々排卵するだろうという診断でした💧

はじめてのママリ🔰
あります💦
私は伸びおりの後に出ることが多いです。
毎回ではありませんが、おりものシートをすぐに取り替えないとヤバいくらいの量です💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私もその前の日伸びおり出てたんですけど次の日から水になってw初めてで😳
その時は、排卵いつになりましたか?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、伸びおりから1~2日後に排卵することが多いです。
伸びおりを確認してからだいたい早くて半日後くらいには水っぽいのがでるので、やはり1~2日後ですかね🤔
量はその時によってまちまちですが、婦人科で特に何かに引っ掛かったとこはありません😊- 9月3日

はじめてのママリ🔰
わたし今回排卵後に水ぽいおりものがでました!
基礎体温的におそらく排卵しているとは思うのですが、あまりのびおりを感じたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
卵巣が大きくなってる時に、
伸びない水おりが出たりするって言うことなんですかね?
その後排卵されましたか???
ましゅまろ
たまたまその月の排卵時のおりものが水おりだっただけで、次の月からはまた普通のおりものに戻りました!
ホルモンバランスの関係だったりで、そういう場合もあるみたいです💦
下腹部痛(排卵痛)もあったりして水おりも2〜3日で落ち着いたので排卵したのだと思いました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
一昨日くらいに所謂のびおりが出たので、排卵かなと思って待っていたら、完全に水みたいなのが出てきてビックリしました😅
様子見て見ます😊ありがとうございます!