コメント
ぼす
私は枕2つに重ねてます笑笑
あとは、それプラスで左向きで寝てます!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
食後はできるだけ時間をあけて寝ていたのと食べる量を気持ち少なめにして、寝る時はソファや壁にもたれかかって寝てました。産婦人科でお薬もらえるので相談してみても良いと思います☺️
-
ママリ
辛いです…胃酸で食道とかやられてたらどうしようとかも心配ですね( ; ; )
ソファで…!やってみます🍀*゜
お薬もあるのですね!知らなかったですありがとうございます❁⃘*.゚- 9月3日
退会ユーザー
私も同じくそんな感じで、遂に太田胃酸を飲みました🤣
-
ママリ
太田胃散!
私も薬に頼る時が来たかもしれません💦- 9月3日
-
退会ユーザー
ゲップすると🐸が出てきたので、もう無理だと思って飲みましたがかなりスッキリしました🥲❤️
- 9月3日
-
ママリ
わかりますwwwぴょりんって出てきてびっけりして飲みました(汚)
スッキリするんですね!今はとりあえず枕激高にしてしのいでますが、つづきそうなら私も胃薬飲みます( ; ; )お互い耐えましょ…………- 9月3日
-
退会ユーザー
同じく飲みました🤣笑笑
量的に出すこともできず、咄嗟に飲むしかなかった🤣🤣
私も枕高くして寝てみます!!頑張りましょう😢❤️- 9月3日
-
ママリ
そうなんです!ちょろっとなんですよね🤣共感してもらえてよかったです
吐き出すまでは吐瀉物ではない、体液だ。と思い込むようにしてます( 'ω'👌)笑
あと他の方が左下がいいと教えてくださったので今やってるんですけど、なかなかきいてるきがします!乗り切りましょ…- 9月3日
momoich
1人目の時も2人目の今もものすごく辛くて、産院で先生に言って薬貰ってます💊あと前に私も質問したことあってそこで教えてもらったのですが、寝る前に牛乳飲むといいと聞いて飲んでます🥛
-
ママリ
お辛いんですねー🥲
牛乳…!
我が家は豆乳派_(:3」 ∠ )_チーン
とりあえず豆乳飲んで胃液マイルドにしときます!
色々やってみてだめそうならお薬頼んでみます🙆♀️- 9月3日
-
momoich
横になるのがかなりきつかったです💦焼けるように痛くて自然と涙止まらなかったです🥲なのでほんとに寝る直前まで座ってました笑
豆乳なんですね✨
そうしてみてください😁- 9月3日
-
ママリ
痛みまで( ; ; )お辛い…
お互いはやく良くなるといいですね…- 9月3日
-
momoich
そうですね💦
もう少ししたら一時的かもしれませんが収まると思うので頑張りましょう💦- 9月3日
ママリ
へえっ高さがいいんですね!知らなかったです(°д° )
左向きですね、たしかに今右向きです…ありがとうございます😊