雑談・つぶやき と う と う臨月やーーーー😭陣痛出産怖いよーでも早く会いたいよー無… と う と う 臨月やーーーー😭 陣痛出産怖いよーでも早く会いたいよー 無事に終わりますように ソワソワしちゃうなー 37週なったらもっとソワソワしちゃうんだろうなぁ 予定日近い方お互い頑張りましょう😭! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 出産 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も昨日から臨月突入しました! 夜間のお腹の張りや痛みがあるので、え!?もう産まれる!?なんてソワソワしながら毎日過ごしています🥺 お互い頑張りましょう!! 9月3日 ママリ コメントありがとうございますっ😊 私も夜間に張りや痛みあってこれが前駆陣痛…なの!?とか思ってソワソワしてます🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますっ😊
私も夜間に張りや痛みあってこれが前駆陣痛…なの!?とか思ってソワソワしてます🤣