妊娠したらホルモンバランスはどうなるのか、初期から後期までの経験について知りたいです。妊娠中のホルモンバランスは生理前よりも乱れるのでしょうか?妊娠するとホルモンバランスは安定すると聞いたことがありますが、実際はどうなのでしょうか?
妊娠したらホルモンバランスってどうなりますか?
初期から後期までみなさんどんな感じでしたか??
私は生理前とかイライラしますが、生理とかよりも
妊娠のほうがホルモンバランス崩れますか??
ホルモンバランスって普通は、
妊娠したら、安定するというか、落ち着くって聞いたのですが、、
みなさんはどうですか??😊😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生理前にイライラすることは無いですが、生理中にイライラするタイプです🙋♀️
妊娠初期に旦那が嫌いになってイライラするようになったという意見を良く聞きましたが…わたしは全くそんな事なく変わらず旦那が大好きだし、イライラもしないし、むしろ色々やってくれるようになったので前より精神安定してる気がします😂
はじめてのママリ🔰
生理前めちゃくちゃイライラするタイプです!
妊娠初期はものすごく精神不安定になりました💦つわりの時期が一番キツかったかもです。
夫があまり悪阻に理解がなかったのでよく泣いてました😅
悪阻が終わって安定期に入ってからはメンタルも少し安定した感じがします。
私はむしろ妊娠中の方がメンタル不安定になるって聞いてました!
コメント