妊娠・出産 現在18週ですが、今日娘がかなり機嫌が悪く公園に行ったり家でも横にな… 現在18週ですが、 今日娘がかなり機嫌が悪く公園に行ったり 家でも横にならずずっと動いてたのですが おりものがかなり多くなってます🥲 ねっとりした白い塊とか出てくるんですが、 大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2023年9月3日 お気に入り おりもの 妊娠18週目 夫 公園 S(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 安心材料になると思うので 不安になったら私であればすぐ 診てもらいます🥹💓 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント