※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の眠気がひどくて、やりたいことができない。働く不安もある。どうしたらいいかわからない。

生理前、本当に辛いです…
イライラもそうだけど、眠気が異常で何もできません。やりたいこといっぱいなのに悔しいです。。
病気??ってくらいいくらでも寝れます…今は専業主婦なんで休めたりできますが、来年から働くのでどうなるのか不安で溜まりません…
どうしたらいいですかね。気合いでってのも、キツイです。

コメント

ままり

産後生理前がキツくなりました。
生理前眠いですよね…😭
命の母ホワイトとかどうですか?
私が、生理前イライラしたり胸が張ったり、眠かったり、するのが飲むとマシになりました!
あまりにひどいようなら、ピル貰うとか…どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後ひどくなりました💦
    今、命の母ホワイトは飲んでますがまだ飲み始めたばかりで、飲み忘れも多々あります😂やっぱりピル検討した方がいいですかね💦ピルも飲む時間とか決まってるんでしたっけ?🤔

• 9月2日
  • ままり

ままり

ピルは決めた時間にきっちり飲みますよね🤔
    命の母ホワイトは、私は規定量より少なく飲んでますが、イライラが収まります💦 
    飲み忘れちゃいますよね…毎日忙しくて😅

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり決められた時間になんですね💦自信がないですが、そうも言ってられないですよね😭
    命の母も効果感じられるといいですが、やはり婦人科受診しようかなって思います😭

• 9月2日
  • ままり

ままり

受診するのも、結構待ち時間あるし面倒くさいな…って思っちゃいますよね😅産婦人科混んでますし…
    携帯にタイマー付けると良いかもです🙂よくなりますように!!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイマーいいですね!
    予約してもかなり待たされるので、行くの億劫です💦
    でもよくなるために、、重い腰を上げます😂ありがとうございました!

• 9月2日