ファッション・コスメ 日差しが強い季節、日焼けした頭皮のケアの方法やおすすめアイテムを知… 日差しが強い季節、日焼けした頭皮のケアの方法やおすすめアイテムを知りたいです😭 (子どもではなく私です) スプレータイプの日焼け止めを頭にふったりしてますが、効果あるのか分からず💦 頭皮用美容液とかも買ってみたいのですがおすすめありますか?✨ 抜け毛にも効果あれば嬉しいです😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 抜け毛 おすすめ アイテム 日焼け止め 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帽子や日傘で守ってます! ヤバめに日焼けすると、皮がむけたときにでっかいフケみたいに見えるので要注意です😱 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまず守ることからですよね😭 日傘は差してますが、帽子持ってないのでこれから子供も歩き出して公園とかも多くなるだろうし、買おうと思います👒 ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまず守ることからですよね😭
日傘は差してますが、帽子持ってないのでこれから子供も歩き出して公園とかも多くなるだろうし、買おうと思います👒
ありがとうございます✨