ご自身やお子さんが、夏休み等の長期休みの時に短期留学したことあるか…
ご自身やお子さんが、夏休み等の長期休みの時に短期留学したことあるかた、どの位の期間、どこの国に、おいくら位かかりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私の話ですが、アメリカのサンディエゴに3週間、50万くらい+お小遣いで10万くらいはもらったかなぁという感じです。ちょっと記憶が曖昧ですが、高1夏でした。
ご自身やお子さんが、夏休み等の長期休みの時に短期留学したことあるかた、どの位の期間、どこの国に、おいくら位かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の話ですが、アメリカのサンディエゴに3週間、50万くらい+お小遣いで10万くらいはもらったかなぁという感じです。ちょっと記憶が曖昧ですが、高1夏でした。
「夏休み」に関する質問
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお休みの仕事を探しています。 検索すると、給食センターの ・午前中のみ調理補助 ・午後のみ食器洗浄 この2つの求人が出て…
現在、自宅兼店舗で仕事をしており保育園に2人子供を通せています。夏休みシーズンは繁忙期でフルで保育園に通わる事になる旨を入園まえから伝えており園長も担任も了解していました。 今回、下の子が体調を崩し休む事に…
友達家族と自宅でバーベキューをやります。 2家族がうちに来ますが、その2軒は家同士が隣で、普段から家族ぐるみの付き合いがあって元から仲が良いです。 で、うちはたまに遊ぶくらいの関係で、今回はうちにその2家族を呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!留学してみていかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
正直、英語力に関しては3週間じゃ全くです😂
ただ友達と一緒に行くので夏休みの思い出作り、ホームステイ経験としてはとても貴重で行ってよかったなーとは思っています😌💞