子育て・グッズ 急に母乳が出なくなったような気がします😭毎日4-6回母乳のあとにミルク… 急に母乳が出なくなったような気がします😭毎日4-6回母乳のあとにミルクを足していましたが、このところ出が良くミルクを足さない日もありました。が、昨日もその調子で8回といつもより多く上げたところ、今日は張りもせず母乳パットに染みもせず、ゴクゴクと飲んでいる音も聞こえません。昨日あげすぎた等関係ありますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 ぴ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ いつもより多く授乳すると足りなくなる日ありましたよ〜😭 されてると思いますが、お母さん自身の水分摂取も重要です😫 少ないなーって時はたんぽぽ茶飲んでましたよ! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント