コメント
はじめてのママリ🔰
昨年アプレレクールで買ったSUOを使ってます!
まあまあ高かったものの効果の程は微妙です💦
たぶんどのメーカーでも期待する程の効果は感じられないと思います。すぐぬるくなります😭
個人的に、ビオレの冷タオルをオススメします!
はじめてのママリ🔰
昨年アプレレクールで買ったSUOを使ってます!
まあまあ高かったものの効果の程は微妙です💦
たぶんどのメーカーでも期待する程の効果は感じられないと思います。すぐぬるくなります😭
個人的に、ビオレの冷タオルをオススメします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生娘のトレーナー。 色々見てるんですが、なんか最近みんな着丈短いような?💧 こんなものですか? このもでさん、133センチで130着ているようです。 うち、125センチなんですが、130で良いでしょうか?140大き過ぎま…
骨格診断って手を広げたときの形や骨感で診断出来るんですか? 体系の骨格診断だと鎖骨はそんなに浮き出てないのですが手を広げた時の見た目は骨が透けてて手首の外側の突起も出てるので一番ナチュラルが近いです!
私はド近眼で眼鏡の度が強いのです。 眼鏡をかけると顔が変わるのがコンプレックスで、基本的に慣れた人の前でしか眼鏡姿になりません。 この間単発バイトに行きましたが、目の調子が悪く眼鏡でいきました。 初めて会っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルみたいに首にかけたり巻いたり出来る使い捨てのシートです。汗拭きとしても使えます。
めちゃくちゃ冷たくなるし持続性があるので、首汗も気にならないです!
ママママ
なるほど。そうなんですね、、、冷タオル使ったことないです。汗拭きティッシュみたいなのですよね?
ママママ
買ってみます😊