コメント
もな💅🏻
旦那さんの誕生日なら、娘さんが行けそうかどうか本人に任せますね😭💦
お腹変な感じするから出かけるのしんどいかもとか言われたら、家で食べます。
ゆう
うちだったらキャンセルして後日に食べに行きます✨
娘ちゃんも元気のある時に好きなもの食べたいだろうし、大人も娘ちゃんが気になって楽しく食べれないと思うのです😊
-
あや
なるほど😌
ありがとうございます✨- 9月2日
もな💅🏻
旦那さんの誕生日なら、娘さんが行けそうかどうか本人に任せますね😭💦
お腹変な感じするから出かけるのしんどいかもとか言われたら、家で食べます。
ゆう
うちだったらキャンセルして後日に食べに行きます✨
娘ちゃんも元気のある時に好きなもの食べたいだろうし、大人も娘ちゃんが気になって楽しく食べれないと思うのです😊
あや
なるほど😌
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みあります 娘が来年小学生です、私24歳 私自身コミュ障?というか人見知りもちょっとあり恥ずかしながら友達もいません…いたけど妊娠出産してから離れてったというか遊ばなくもなったし連絡も取らなくなったかんじで…
ストーカー被害や脅迫などで 警察に相談したことある方いますか? 学生時代に仲良かった異性の友人から 離婚したあと、体の写真を送ってとか 自撮りを送ってとかそういうラインがきます。 初めは昔の写真見してよ!って…
2歳5ヶ月の娘なんですが、 急に誰かのセリフ?のようなことを言います。 急に言ったり、場面と関係なく言います😖 これってエコラリアというものですか? よく分からなくて教えていただきたいです💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
娘は行けるーって感じなんですが少し鼻水が出てて、悩んでます🥲
お腹は大丈夫みたいです✨