妊娠・出産 妊娠10週です。3週間前にコロナに感染し、それから咳が止まりません。心… 妊娠10週です。 3週間前にコロナに感染し、それから咳が止まりません。 心拍確認はできていますが、腹圧などで流産してしまわないか毎日不安です💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? お話聞きたいです( i _ i ) 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 妊娠10週目 流産 妊娠 心拍確認 a🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠20週前後くらい?でコロナなりました! 喉とか中々収まらなかったですけど、 赤ちゃんは無事でした✨ 予定日前日に3082kgでげんきにうまれました! 不安になりますよね😩 9月2日 a🔰 ありがとうございます! 無事出産された方のお話を聞けて少し安心できました😭 咳が止まるのを待つしかないですね、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🔰
ありがとうございます!
無事出産された方のお話を聞けて少し安心できました😭
咳が止まるのを待つしかないですね、、